福建省人大年夜常委委员、财经委主任委员陈青文一行到我校调研

发布时间:2020-05-21浏览次数:13

520日,省人大年夜常委会委员、财经委主任委员陈青文,省人大年夜常委会委员、财经委副主任委员梁晋阳、林少雄,省人大年夜常委会委员、省人大年夜监察司法委委员刘尚逊,省委教导工委委员、省教导厅副厅长吴伟平一行到我校调研2019年教导专项资金管理应用情况。校引导何明华、陈晓春、王诗忠、周瑞祥陪伴调研。

校党委书记何明华、校长陈晓春对调研组一行的到来表示热烈迎接,同时感激福建省人大年夜、省教导厅一向以来对黉舍的关怀支撑,并简介了黉舍改革生长情况。座谈会上,副校长周瑞祥简介了黉舍2019年教导专项资金的管理应用情况,和黉舍存在的艰苦。调研组对黉舍改革生长取得的成就赐与充分肯定,并表示,福建医科大年夜学作为一所承当卫生人才网job.vhao.net培养、医学迷信研究、医疗卫生办事等义务的福建省“双一流”扶植高校,为福建经济社会生长作出了积极供献,省人大年夜将会持续存眷、关怀、支撑福建医科大年夜学的生长。

办公室、生长筹划办、审计与法务处、财务处等担任人参加了调研座谈会。(办公室)