我校展开春季暨疫情防控时代安然隐患排查整治任务

发布时间:2020-04-07浏览次数:13

323-27日,黉舍组织展开春季暨疫情防控时代安然隐患排查整治任务。校党委书记何明华、校长陈晓春亲任总指示,黉舍构成6个专项检查组,由校引导分别带队深刻各学院、各从属医院和先生公寓、食堂餐厅、教室、图书馆、消控室、监控中间、返校人员隔离不雅察点等重点场合,重点环绕修建安然、消防安然、实验室安然、搜集安然、防汛安然、食品安然和疫情防控等7个方面,61项检查内容,分区域拉网式展开安然隐患排查任务,同时对90余座修建停止建档排查。

331日,黉舍党委召开专题会议停止分析研判,成立隐患整改任务专班,实施校引导挂牌督办,请求各单位建立“隐患就是变乱”的不雅念,建立成绩清单、义务清单、销号清单,定准对策办法,倒排时间表,逐一落实整改,做到闭环管理,及时总结大年夜排查大年夜整治任务的经历做法,建立常态化的安然风险防备化解长效机制,果断把风险隐患清除化解在萌芽状况。(办公室、保卫处)