我校从属第一医院增援湖北宜昌医疗队138名队员载誉归来

发布时间:2020-04-07浏览次数:13

46日上午,从属第一医院在外科综合楼前举办援鄂医疗队回归迎接仪式。福建省当局副秘书长、省对口增援湖北宜昌前方指示部总指示赖碧涛,校党委书记何明华、校长陈晓春、校党委副书记王诗忠,从属第一医院院引导、医护人员代表、家眷代表等参加。

赖碧涛在讲话中向凯旋归来的138名抗疫豪杰致敬,并欲望全部附一人员持续发扬宜昌抗疫的过硬的风格,为攫取我省抗疫的周全成功和守护全省人平易近的生命安康作出更大年夜的供献。

何明华代表黉舍全部师生医护员工,向凯旋的白衣兵士表示崇高的敬意和衷心的感激,欲望队员们充分歇息,总结梳理抗疫一线积聚的宝贵经历,带动晋升医院全体医护程度,为攫取疫情防控和医院事业生长“双成功”作出新的供献。

福建省对口增援宜昌防治新冠肺炎增援队前方指示部副总指示、医疗队领队、院长康德智向在场的引导、医护员工、家长和亲人们慎重申报,医疗队出征138名,应回138名,实归138名。附一人援宜时代,让病人得救治,疫情得控制,团队得考验,小我受洗礼,闽宜铸友情。

院党委书记林章雅表示,抗“疫”成功归来的138名兵士们用崇高的医德,精深的医术和专业的技能全力救治患者,践行了附一人的初心和任务。(办公室综稿)