我校召开进修“党的十九届四中全会精力”指导申报会

发布时间:2019-12-02浏览次数:123

根据“不忘初心,切记任务”主题教导安排,1130日下午,黉舍举办进修“党的十九届四中全会精力”指导申报会,在家校引导、校党委实际进修中间组进修成员、全校中层干部、全部指导员、马克思主义学院全部教员、学心思论社团成员近200人参加了申报会。

本场指导申报会由省委十九届四中全会精力宣讲团成员、中共福建省委党校副校长温敬元担负主讲。讲座主题是“深刻领会和精确掌握党的十九届四中全会精力”。温传授从深刻领会和精确掌握党的十九届四中全会的重要意义,深刻熟悉和精确掌握推动国度管理体系和管理才能的严重年夜意义,深刻领会和精确掌握国度管理体系和管理才能的迷信内涵、明显优势和内涵逻辑等五个方面周全简介了党的十九届四中全会精力。

校党委书记何明华在总结时强调,进修宣传和贯彻落实好四中全会精力,是以后和往后一个时代全校高低的严重年夜政治义务。全校党员干部一要深刻熟悉党的十九届四中全会的严重年夜意义,实在把思维和行动同一到全会精力下去。各级党组织要进步政治站位,加强政治自发,卖力做好全会精力进修宣传贯彻任务。二要狠抓党的十九届四中全会精力落实,推动黉舍管理体系和管理才能现代化。要保持社会主义办学偏向,周全贯彻党的教导方针,深化校院两级管理体系体例改革,晋升办学治校才能程度,加快推动黉舍“双一流”扶植和医疗“创双高”任务。三要敏捷掀起进修宣传党的十九届四中全会精力的高潮。要结合主题教导,分期分批对党员干部停止体系培训。各基层党组织要经过过程“三会一课”、主题党日等多种情势,展开各类情势的进修活动,要发挥思政课程和“课程思政”的感化,推动全会精力进教材、进教室、进脑筋。要展开丰富多样的主题宣传活动,推动全会精力进支部、进班级、进社团。(宣传部)